Нейромезолифтинг

Нейромезолифтинг —«нейро»-используются нейропрепараты (ботулотоксины), «мезо»- мезотерапия - современная методика омоложения и лечения, которая предполагает комплексный подход — сочетание принципов классической мезотерапии и ботулотоксина. Позволяет добиться выраженного anti age эффекта. улучшает общее состояние и тонус кожи, борется с основными признаками старения, имеет стойкий, длительный эффект. Применяется для лечения розацеа, акне и в трихологии. 

В последнее время именно такой комплексный подход используют западные селебрити — он дает максимально естественный результат.

С какими проблемами борется?

Процедура позволяет эффективно устранить все основные признаки старения: мимические и статические морщины любой степени выраженности. Складки и заломы разглаживаются уже после одной процедуры. При этом не возникает эффекта маски, мимика остается живой и подвижной. 

Когда ботулотоксин поподает в дерму,мы получаем эффект сияния и гладкости кожи ,а так же разглаживание мелких морщин и лифтинг эффект. Но не только! С помощью данной методики мы отлично боремся с проявлениями розацеа, расширенными порами и с жирной лоснящейся кожей. А для тех, кто интенсивно занимается физическими нагрузками и фитнесом до «седьмого пота» –это отличная процедура,после которорой лицо перестаёт потеть!

Применяется методика и в трихологии. После курса нейромезотерапии прекращается выпадение волос на 80%.  

Главное преимущество метода — разнонаправленное действие вводимых под кожу пациента препаратов. Вы получите:

  • улучшение качества кожи;
  • мягкое расслабление мышц лба и круговых мышц глаз и губ;
  • разглаживание морщин при сохранении естественной мимики;
  • подтяжку овала лица и шеи.
  • Отсутствие проявлений розацеа
  • Густые и здоровые волосы
  • Матирование кожи лица

Как это работает?

В коже имеются рудиментарные мышцы,к примеру,когда «мурашки по коже проходят»,появляется «гусиная кожа» или как у животных шерсть дыбом встаёт.У человека,так же возле волос и в коже имеются микромышцы, которые реагируют на стресс. А так как современный человек находится в состоянии хронического стресса, то эти микромышцы в коже находятся в постоянном спазме, поэтому нарушается питание тканей, застаивается лимфа и продукты метаболизма клеток. В результате мы получаем отёкшее лицо с тусклым цветом кожи. После введения в дермальный слой мезоботокса-микромускулатура дермы расслабляется,улучшается микроциркуляция и питание тканей,кожа становится гладкой и сияющей.

Если провести нейромезолифтинг волосистой части головы, то прекращается выпадение волос,восстанавливаются волосяные фолликулы,волосы становятся крепкими, густыми и блестящими. За счёт улучшения питание корней волос.

Так же метод хорошо зарекомендовал себя для лечения розацеа.В основе розацеа лежит изменение тонуса мелких поверхностных сосудов кожи, в результате чего происходит нарушение венозного оттока, застой лимфы за счёт сдавления сосудов и как следствие-,гиперимия (покраснение)лица, расширение сосудов,отёчность лица и тд. После процедуры нейромезолифтинга эти явления проходят за счёт восстановления кровотока,снятия спазма и давления на сосуды.

Эта методика так же отлично помогает  при акне, борется с жирной кожей и расширенными порами, за счёт нормализации работы сальных и потовых желёз.

Метод показывает отличные результаты при работе с пациентами разных возрастов — от 30 до 45 лет и старше. Можно использовать в рамках комплексного подхода — вместе с курсами омолаживающих масок, пилингами. Но учитывайте, что между вмешательствами должно проходить достаточно времени (не меньше полутора недель).

Как проходит процедура

На первом этапе проводится демакияж, врач размечает места введения препаратов. Затем вводит мезококтейль и проводит инъекции ботокса (ботулакса) в ключевые зоны, чтобы обеспечить расслабление крупных мышц и напитать ткани полезными веществами. Процедура длится полчаса-сорок минут. Результат можно оценить через 7-14 дней. Рекомендуемый курс процедур 1 раз в 3-4 месяца.

Показания и противопоказания

Основные показания к проведению нейромезолифтинга препаратом ботулакс, ботокс, диспорт, релатокс — это нарушение четкости овала лица, выраженный птоз, морщины и складки разной степени выраженности, акне, розацеа ,дифузная аллопеция. Есть и ограничения: беременность и лактация, тяжелые хронические заболевания, острые инфекционные заболевания, сосудистые патологии, болезни крови.

Какого эффекта ждать

Сложный состав мезококтейля, который вводится посредством папульной техники, обеспечивает питание верхних слоев кожи, стимулирует обменные процессы, ускоряет выработку собственного коллагена. Результат процедуры — гладкая, плотная, приятная на ощупь кожа, которая как бы светится изнутри. Следы от инъекций рассасываются очень быстро, а полученный омолаживающий эффект может сохраняться от полугода до года. затем процедуру можно повторить.

 

Чтобы записаться на нейромезолифтинг в Москве, позвоните нам по телефону +7 (495) 636-29-30 или оставьте заявку на сайте — специалисты нашей клиники свяжутся с вами, чтобы подтвердить запись и уточнить время. Наша клиника «BL» расположена в шаговой доступности от метро Октябрьское поле и МЦК Панфиловская.

 

Популярные вопросы

1. Раньше делала коррекцию носогубных складок филлерами (Ювидерм), но разочаровалась — эффект быстро сходит на нет. Можно ли делать нейромезолифтинг на эту область?

Да, для зоны носогубного треугольника технология подходит. Препараты вводятся очень тонкими иглами, так что обработать можно даже самые деликатные зоны (включая область вокруг глаз).

2. Можно ли делать нейромезолифтинг. если у меня поставлены мезонити?

Да, это не является противопоказанием. Но нужно, чтобы ранки после введения нитей полностью зажили. И обязательно сообщите врачу, что делали нитевой лифтинг.

3. У меня очень чувствительная кожа, склонная к образованию синяков. Любые манипуляции с лицом — всегда напряжение, потому что болезненно (был опыт с гиалуронкой). Сейчас хочу попробовать нейромезолифтинг, подруги хвалят. Скажите, насколько это больно? И часто ли бывают синяки (у меня они, бывает, не проходят неделями)?

Как любая инъекционная методика, эта связана с некоторым дискомфортом. У пациентов с чувствительной кожей обычно все проходит хорошо, если предварительно использовать аппликационное обезболивание (специальный гель). Что касается синяков: тут все действительно индивидуально. Возможно, у вас просто близко к коже расположены мелкие сосуды. есть специальные кремы, которые помогут быстро избавиться от синячков (врач порекомендует после процедуры).