Аппаратная подтяжка лица

Возрастные изменения — естественный процесс, но современная косметология знает множество способов, как его притормозить. Если вы хотите оставаться молодым и подтянутым, задействуйте современные аппаратные методы омоложения — они дают отличный результат.

В клинике «BL» эти процедуры проводятся несколькими способами, на современном косметологическом оборудовании. Если вы ищете центр, где можно сделать аппаратную подтяжку лица в Москве, обратитесь к нам — мы найдем решение и поможем вам сохранить безупречный внешний вид на долгие годы!

Что выбрать — уколы красоты или аппаратные методы?

У разных методик есть свои преимущества. Аппаратная подтяжка лица позволяет воздействовать на глубокие структуры, не нанося при этом внешних повреждений — это ее основное преимущество. Инъекции же (ботокс, мезотерапия. введение филлеров) все-таки предполагают пусть минимальную, но травматичность, болезненность (а значит, подходят не всем). Аппаратные методы действуют точечно, адресно — например, позволяют справиться с какими-то кожными дефектами, совершенно не затрагивая при этом окружающие здоровые ткани.

Что собой представляет безоперационный лифтинг

Лифтинг, как следует из названия — это процедура по подтяжке кожи. Хирургический метод предполагает иссечение «лишней» кожи и формирование новых контуров лица. Безоперационный метод действует не так радикально — никаких швов, рубцов и разрезов. Воздействуя на ткани с помощью различных видов волн, можно стимулировать выработку коллагена и эластина, сделать кожу более плотной по структуре, упругой и более молодой.

Какие методы мы используем

Лазерный лифтинг

Безоперационная методика, которая предполагает обработку проблемных зон (морщины, заломы, расширенные поры, возрастная пигментация) посредством лазерных лучей разной длины. Современные лазерные установки позволяют гибко регулировать глубину воздействия — в зависимости от вида проблемы и особенностей кожи пациента. В результате обработки лазером запускается коллагеногенез — формирование новых контуров лица происходит естественным образом, поскольку ткани становятся более плотными, улучшается тургор.

Фракционное омоложение

Аппаратный лифтинг лица, для которого используется специальный вид лазера — эрбиевый.. Благодаря воздействию лазерного излучения глубокие ткани в процессе обработки не перегреваются и не разрушаются. Это дает возможность обрабатывать любые, даже самые чувствительные, зоны без риска осложнений.

После обработки активизируется выработка коллагена в тканях — метод позволяет достичь выраженного и долговременного эстетического результата. Безоперационная подтяжка лица на современном аппарате Dermablate MCL 30 от Asclepion позволяет достичь эффекта, который сопоставим с результатом хирургической операции.

RF лифтинг

RF лифтинг – это метод глубокого прогрева тканей (кожи и подкожно-жировой клетчатки) посредством радиоволнового воздействия.. При нагревании коллагеновые волокна сокращаются, именно это и обеспечивает видимый эффект подтяжки. Эффект можно оценить сразу после процедуры, и сохраняется он долгое время. После глубокого прогрева улучшается кровоснабжение, стимулируется выработка новых коллагеновых волокон — поэтому кроме моментального результата есть и отсроченный, общее состояние кожи будет улучшаться в течение нескольких недель.

Фотоомоложение

«Лечение» морщин и коррекция возрастного птоза (провисания) мягких тканей посредством воздействия на ткани направленных световых импульсов. Метод позволяет запустить процесс клеточной регенерации, ускоряет коллагеногенез, заметно улучшает общее состояние кожи — повышает упругость, выравнивает рельеф, избавляет от нежелательной пигментации.

Как проходит процедура

В зависимости от того, какой метод будет оптимален в вашем случае, в ходе процедуры могут быть некоторые нюансы. Но в целом работа всегда идет в несколько этапов:

  • подготовка кожи: демакияж, очищение;
  • обработка проблемных зон;
  • нанесение смягчающих и успокаивающих составов.

Во время процедуры вы не будете чувствовать дискомфорта — лишь тепло и, возможно, небольшое покалывание. Сразу после сеанса можно вернуться к своим привычным занятиям. 

Нужно будет соблюдать некоторые предосторожности: не загорать, не посещать сауну и баню, не проводить пилинги, не пользоваться скрабом, исключить все агрессивные виды воздействий на кожу. 

Чтобы записаться на аппаратную подтяжку лица в Москве, позвоните нам +7 (495) 636-29-30 или воспользуйтесь формой онлайн-записи на сайте. В нашей клинике «BL» вам будут доступны все современные методики омоложения. Мы используем самую прогрессивную аппаратуру, лучшие линии профессиональной косметики. Наш адрес: ул. Маршала Рыбалко, 2к6, рядом с м. Октябрьское поле.

ПОПУЛЯРНЫЕ ВОПРОСЫ

1. Можно ли делать лазерную шлифовку лица, если ранее проводился ретиноевый пилинг?

Все зависит от того, сколько времени прошло между процедурами. Сразу после пилинга шлифовку делать, конечно, нельзя, потребуется пауза примерно в месяц-полтора, чтобы кожа успела полностью восстановиться.

2. Мне 50. Довольна в принципе своей кожей, если не считать того, что овал лица несколько «поплыл» — щеки, подбородок, брыли. Какой из видов лифтинга мне лучше выбрать и почему?

Отличных результатов при деформационном птозе позволяет добиться фракционное омоложение. После такого воздействия кожа становится заметно плотнее, образуется новый коллагеновый каркас и провисания корректируются. Но конечно, нужно смотреть вас, чтобы что-то сказать определенно. Многим пациенткам нравятся результаты, полученные в результате нитевой подтяжки — такую процедуру мы тоже проводим. Приходите на прием, найдем оптимальное решение с учетом всех ваших особенностей.